» » На «Золотом граммофоне» МакSим показала кольцо на безымянном пальце

На «Золотом граммофоне» МакSим показала кольцо на безымянном пальце

Накануне состоялась юбилейная 20-я церемония награждения «Золотой граммофон», на которой собралось большое количество исполнителей российской эстрады. журналистам все таки удалось заметить на безымянном пальце певицы МакSим кольцо с бриллиантом.

На «Золотом граммофоне» МакSим показала кольцо на безымянном пальце


20-я юбилейная церемония «Золотой граммофон» собрала огромное количество исполнителей российской эстрады. Но самое большое внимание журналистов привлекла певица МакSим. Окружающие заметили на безымянном пальце звезды кольцо с бриллиантом. Все было бы не так удивительно, Ежели не тот факт, что всего пару месяцев назад певица разошлась со своим гражданским мужем Антоном Петровым, от которого не так давно родила дочь Машу.

На «Золотом граммофоне» МакSим показала кольцо на безымянном пальце


На вопросы журналистов о заинтересовавшем всех украшении, певица ответила, что это подарок возлюбленного. Известно, что с Антоном Петровым певица поддерживает отношения только из-за дочери Маши, которой совсем недавно исполнился год. Пока неизвестно, кто стал новым избранником молодой певицы.

Источник

22-11-2015, 14:22
Просмотров новости: 241
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: