» » Шура: Победить рак помогла любовь

Шура: Победить рак помогла любовь

Эпатажная знаменитость конца прошлого столетия Александр Медведев, более известный под творческим псевдонимом Шура, впервые за полгода пообщался с журналистами.

Шура: Победить рак помогла любовь


Основной темой первого за полгода интервью с Шурой стала тема борьбы с раком. Когда поклонники уже не надеялись, что Шура сможет вернуться к работе, на сцене появился их кумир, правда, в несколько ином обличии - располневший, с искусственными зубами, но в прежнем сценическом амплуа.
По словам певца, победить страшное заболевание ему помогла неожиданная влюбленность. Как позже оказалось, правда, девушка была подставная, но это уже не имело значения, поскольку любовные переживания уже успели сделать свое дело и вытащить исполнителя из тяжелой ситуации. Возлюбленную Александра зовут Аленой, и она была 22-летней танцовщицей на момент знакомства с певцом. Она ухаживала за Шурой, буквально боготворя его, а когда он вылечился, то рассказала о подаренной за эти заботы машине. Но певец не в обиде на тех, кто все это организовал, поскольку именно это спасло ему жизнь.

Источник

22-11-2015, 10:08
Просмотров новости: 360
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: