» » Бузовой посоветовали учиться у Бородиной и рожать детей, а не платья

Бузовой посоветовали учиться у Бородиной и рожать детей, а не платья

Накануне в СМИ появилась официальная информация, подтверждающая, что Ксения Бородина ждет второго ребенка. Ее коллеге по "Дому-2" Ольге Бузовой поклонники советуют пойти той же дорогой, а не заниматься созданием новой коллекции платьев.

Бузовой посоветовали учиться у Бородиной и рожать детей, а не платья


Уже несколько лет прошло с того момента как телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова вышла замуж. Однако, несмотря на этот факт, рожать она пока не собирается. Поклонники теледивы советуют ей последовать примеру коллеге по телестройке "Дом-2" Ксении Бородиной, которая беременна уже во второй раз. Об этом подписчики Бузовой пишут ей в соц. сети Instagram. Поклонники считают, что без их полезного совета Ольга Бузова не решится на этот шаг.
Сама Ольга Бузова уже не раз сообщала, что мечтает о большой семье. они со своим мужем уже приобрели просторный особняк, теперь осталось только обзавестись детьми. Однако, как сообщила телеведущая, в этом плане есть некоторые проблемы. А именно у Ольги Бузовой и ее супруга одинаковая группа крови и разные резус факторы. Именно это пока мешает супругам зачать ребенка.

Источник

22-11-2015, 06:43
Просмотров новости: 316
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: