» » Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина начали говорить по-французски

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина начали говорить по-французски

Дизайнер Мила Ставицкая, являющаяся крестной матерью Гарри, сына исполнительницы Алы Пугачевой и ведущего Максима Галкина, рассказала, что дети звездной семьи начали говорить по-французски. Двойняшкам Гарри и Лизе недавно исполнилось по 2 года.

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина начали говорить по-французски



Крестная мать похвасталась, что знаменитые дети говорят не только на родном языке, но и знают несколько слов на французском. Ставицкая рассказала, что Лиза является очень общительным и смелым ребенком, а Гарри – ее полная противоположность. мальчишка отличается тем, что он интеллигентен и немногословен.
Двойняшки недавно начали ходить в детский сад, но уже успели завести себе приятелей. Лиза и Гарри растут развитыми детьми, любят новые развивающие игрушки, а их родители могут гордиться такими воспитанными ребятами.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

21-11-2015, 22:48
Просмотров новости: 465
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: