» » Ким Кардашьян потребовала колье за 1 миллион долларов за рождение ребенка

Ким Кардашьян потребовала колье за 1 миллион долларов за рождение ребенка

Ким Кардашьян потребовала у Канье Уэста колье за 1 миллион долларов за рождение второго ребенка. Об этом эпатажная звезда заявила в личном блоге в Сети.

Ким Кардашьян потребовала колье за 1 миллион долларов за рождение ребенка




Ким Кардашьян уверена, что Ежели муж подарит ей желанное колье, то он компенсирует все пережитые страдания. Известно, что украшение Lorraine Schwartz полностью состоит из бриллиантов. Ранее Кардашьян надевала его на Art+Film Gala.
Сама звезда уверена, что смысл беременности заключается в том, что от нее каждый должен получить что-то «удивительное». Кардашьян указывает на то, что в дальнейшем женщинам еще нужно заботиться о ребенке. Светская львица отметила, что не только она требует от своего мужа подарки за беременность. Звезда написала, что ее подруги получили кольца с бриллиантами и новые машины за рождение ребенка.
Вероника Малиновская

Источник: http://www.vladtime.ru

21-11-2015, 20:08
Просмотров новости: 283
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: