» » Кейт Бекинсейл и Лен Уайзман разводятся после 11 лет брака

Кейт Бекинсейл и Лен Уайзман разводятся после 11 лет брака

Кейт Бекинсейл и Лен Уайзман разводятся после 11 лет брака


Звезда вампирской кинофраншизы «Другой мир» Кейт Бекинсейл находится на грани развода с мужем, режиссером Леном Уайзманом.


По сообщениям СМИ, пока 42-летняя Кейт занята на съемках пятой части фантастического фильма о нечести, ее 42-летний супруг не скрываясь проводит время с 24-летней моделью Си Джей Франко. Это можно было бы счесть слухами, но оба супруга в добавок перестали носить обручальные кольца.


Напомним, Кейт Бекинсэйл и Лен Уайзман поженились в мае 2004 года. Но детьми звездная пара так и не обзавелась. Как сообщают некоторые источники, Бекинсэйл не пожелала становиться матерью еще раз. Напомним, актриса воспитывает 16-летнюю дочь от гражданского мужа Майкла Шина. Говорят, именно отсутствие детей сказалось на браке Бекинсэйл и Уайзмана.


Кейт Бекинсейл и Лен Уайзман разводятся после 11 лет брака



Источник: http://sheknow.ru

21-11-2015, 14:15
Просмотров новости: 288
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: