» » Бузовой посоветовали брать пример с Бородиной

Бузовой посоветовали брать пример с Бородиной

Ольге Бузовой поклонники посоветовали брать пример с коллеги по реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной. В комментариях в соц. сети фанаты написали, что следует думать не о гардеробе и платьях, а о детях. Ксюшу в этом смысле похвалили, так как ей удается и потомством обзаводиться и работать одновременно.

Бузовой посоветовали брать пример с Бородиной



Ведущая Ольга Бузова уже три года в браке с Дмитрием Тарасовым, известным футболистом, однако детей у них пока нет. Ранее знаменитость призналась, что не может забеременеть, так как у нее с супругом одинаковые группы крови, а резусы при всем этом не разные. Блондинка уже неоднократно говорила, что мечтает о большой семье.
Однако поклонники считают, что без их советов звездам не обойтись, поэтому призвали Бузову брать пример с Бородиной. Другие фанаты встали на защиту любимицы, восхитившись ее работоспособностью и стремлением стать успешным дизайнером одежды.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

21-11-2015, 12:22
Просмотров новости: 213
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: