» » Актриса Зоя Бербер сообщила о старте съемок нового сезона «Реальных пацанов»

Актриса Зоя Бербер сообщила о старте съемок нового сезона «Реальных пацанов»

Накануне стартовали съемки нового сезона популярного телесериала «Реальные пацаны». Об это на своей странице в Instagram рассказала исполнительница одной из главных ролей Зоя Бербер.

Актриса Зоя Бербер сообщила о старте съемок нового сезона «Реальных пацанов»



Актриса опубликовала фотографию, на которой она изображена с мальчиком, который играет в сериале ее сына по имени Михаил. В подписи к снимку Зоя Бербер написала: «Мы начали снимать новый сезон».
Это сообщение сразу же привлекло внимание огромного количества поклонников сериала. Большинство с радостью отзываются о начала съемок и отмечают, что с нетерпением ждут новых серий их любимого шоу, которые, по некоторым слухам, можно будет увидеть уже весной следующего года.
Стоит отметить, что в ноябре у сериала «Реальные пацаны» был юбилей. Ему исполнилось ровно пять лет с момент появления на экранах.
Антон Жевлаков

Источник: http://www.vladtime.ru

21-11-2015, 02:44
Просмотров новости: 186
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: