» » Мария Кожевникова с размахом отметила 31-й день рождения

Мария Кожевникова с размахом отметила 31-й день рождения

Накануне Мария Кожевникова, одна из самых ярких молодых актрис России, с размахом отметила свой 31-й день рождения. Издание Starhit пишет, что артистка устроила пышный банкет в одном из ресторанов Москвы.

Мария Кожевникова с размахом отметила 31-й день рождения



На торжество были приглашены близкие друзья и коллеги Кожевниковой из шоу-бизнеса, известные бизнесмены и политики. Здесь были замечены: Михаил Галустян, Александр Ревва, Наталья Медведева, Глюкоза, Кети Топурия и другие. Кроме этого, на день рожденье Марии Кожевниковой все звезды были приглашены с детьми, которые быстро сдружились и весело проводили время на взрослом празднике.
Сама именинница для торжества выбрала яркое платье красного цвета в духе «Стиляг», помаду в тон и лучезарную улыбку, которая не сходила с лица Кожевниковой ни на минуту. Гости пели, плясали и веселились до позднего вечера.


Мария Кожевникова с размахом отметила 31-й день рождения



Мария Кожевникова получила огромное количество поздравлений в соцсетях как от поклонников, так и от друзей и коллег. Близкие люди желают счастья и дальнейшего развития карьеры артистки, говоря о том, как сильно они ее любят.

Мария Кожевникова с размахом отметила 31-й день рождения



Особо выделяется поздравление от Натальи Медведевой, которая шутливо назвала актрису «Маша пальмовое масло», ведь с депутатского кресла Кожевникова активно борется с распространением этого продукта в России и пропагандирует его запрет в товарах для детей.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

20-11-2015, 18:01
Просмотров новости: 294
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: