» » Гвен Стефани разбита и больна после развода с мужем

Гвен Стефани разбита и больна после развода с мужем

Гвен Стефани, известная американская певица, тяжело переживает развод со своим супругом Гэвином Россдейлом. Издание Космополитен сообщает, что 46-летняя артистка чувствует себя подавленной и разбитой, даже несмотря на новый роман с Блейком Шелтоном.

Гвен Стефани разбита и больна после развода с мужем



Хотя, поклонники Гвен Стефани подозревают, что на самом деле у нее нет никаких отношений с Шелтоном, ведь певица рядом с ним вовсе не выглядит влюбленной и счастливой, а слухи о романе звезд - это просто пиар-ход телешоу The Voice, над новым сезоном которого сейчас трудится пара.

Гвен Стефани разбита и больна после развода с мужем



Напомним, поводом для развода Гвен Стефани с мужем стали его измены в их собственном доме. Сообщается, что певица нашла откровенные фотографии на смартфоне у Россдейла, где он запечатлен с няней их детей. Предполагается, что роман с няней длится около трех лет, а это значит, что муж изменял Гвен Стефани даже во время ее беременности. Неверность мужа стала большим ударом для артистки, в интервью журналистам она призналась, что когда думает о разводе и изменах, то просто хочет, чтобы этого на самом деле не происходило. Предательство любимого человека сделало ее уязвленной и разбитой. Утешение Гвен Стефани находит в творчестве: «Вы слышите мои песни и живёте дальше, а для меня они значат очень много. Долгое время я не могла писать. Дважды меня предавали, и дважды я начинала писать невероятную музыку после этого», рассказала певица.
У экс-супругов растет три сына: Кингстон, Зума и Аполло. Гвен Стефани прешила разойтись в августе этого года после 13 лет брака.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

20-11-2015, 14:36
Просмотров новости: 245
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: