» » Дочь Гурченко осуществила свою давнюю мечту

Дочь Гурченко осуществила свою давнюю мечту

Дочь известной советской и российской актрисы Людмилы Гурченко Мария рассказала журналистам, что осуществила давнюю мечту. Интервью она дала на выставке «Моя Люся» в честь великой актрисы, которая проходит в московской галерее классической фотографии.

Дочь Гурченко осуществила свою давнюю мечту



Экспозиция представляет собой собрание фотографий Людмилы Гурченко в разные годы ее творчества. На выставке успели побывать не только простые жители города, но также и многие звезды кино и эстрады. Также среди них журналисты заметили и Марию Гурченко, дочь известной актрисы, после чего взяли у нее интервью.
Мария рассказала, что выставка ей очень понравилась, и на ней представлены отличные фотографии из творческой, но не из личной жизни Людмилы Гурченко. По словам женщины, ее мать нередко привозила ей с гастролей кукольную мебель, которой она с удовольствием игралась, но всегда мечтала иметь большой кукольный дом, чтобы разместить в нем всю эту мебель. Теперь же она может осуществить свою мечту, купив внучке такой домик.
Антон Жевлаков

Источник: http://www.vladtime.ru

20-11-2015, 04:53
Просмотров новости: 247
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: