» » Топ-модель Алла Костромичева впервые стала мамой

Топ-модель Алла Костромичева впервые стала мамой

Топ-модель Алла Костромичева впервые стала мамой
На днях стало всем известно, что топ-модель и ведущая шоу "Супермодель по-украински" Алла Костромичева впервые стала мамой! Отец ребенка - возлюбленный и муж Джейсон Капоне. Новорожденного мальчика назвали Сальваторе, а сама Алла призналась, что это был полностью осознанный шаг.

Несмотря на интересное положение, модель продолжала сниматься в реалити-шоу и после небольшого перерыва вновь вернется на съемки передачи. Напоминаем, что за свою карьеру кроме участия в "Супермодель по-украински" Алла сотрудничала со многими люксовыми брендами (Givenchy, Louis Vuitton, Armani, Christian Dior), а также основала модельное агентство KModels.

Желаем маме и малышу крепкого здоровья!

Топ-модель Алла Костромичева впервые стала мамой

По материалам: mainpeople.ua.
Фото новости: из сети Интернет

19-11-2015, 22:56
Просмотров новости: 275
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: