» » Александру Малинину на день рождения подарили уникальный торт

Александру Малинину на день рождения подарили уникальный торт

Александру Малинину на день рождения подарили уникальный торт
Знаменитый певец отпраздновал 57-летие.

Александру Малинину на день рождения подарили уникальный торт

Вечер начался с тоста супруги артиста Эммы Малининой: «С днем рождения, мой самый любимый, самый дорогой и надежный друг! Я тебе желаю сохранить и приумножить твою духовную силу и неуёмную энергию! Оставайся таким же жизнерадостным, трепетным, нежным и светлым человеком. Пусть вокруг тебя будут верные друзья. Пусть в твоей жизни будет как можно меньше потерь и разочарований. А я всегда буду рядом — любить тебя, оберегать, баловать, заряжать позитивом и создавать тебе крепкий тыл и уют, к которым ты так привык».



Главным украшением праздничного стола, накрытого в честь дня рождения Александра Малинина, стал авторский торт, выполненный по собственному дизайну Эммы. Сюрприз для именинника хозяйка вечера продумала до малейших деталей. «Я нашла лучшего кондитера, которая специализируется на тематических тортах, и в течение месяца мы с мастером экспериментировали с коржами — «репетировали» вкус, — рассказывает 7days.ru Эмма Малинина. — Кроме золотой ленточки, все съедобное: нотные знаки, диезы, оба скрипичных ключа, сам нотный стан, клавиши, и сердечко. Пробовали сделать кондитерскую ленточку, чтобы гармонировала с одним из скрипичных ключей, но в золотом цвете есть ее было невозможно, поэтому решили купить. Но этот торт стоял на столе как арт-объект, съели мы его только на следующий день, а для угощения за столом у нас был другой торт. В нашей с Сашей семье самое дорогое – это время, и я с большим удовольствием удовольствием создавала этот шедевр, который получился не только вкусным, но и элегантным».



Младшие дети Александра Малинина Устинья и Фрол, которым совсем скоро исполнится по 15 лет, тоже приготовили папе сюрприз.


Александру Малинину на день рождения подарили уникальный торт

Александр Малинин
Фото: Новая персона

Александру Малинину на день рождения подарили уникальный торт

Александр Малинин с женой Эммой
Фото: Личный архив Александра Малинина

«Устинья дебютировала с песней собственного сочинения, посвященной папе, она недавно начала писать стихи и музыку, а песню написала впервые, что для папы было приятным подарком, — продолжает Эмма. — Фрол нарисовал для папы три работы, он пишет картины в стиле – абстрактный экспрессионизм. А наши старшие сыновья Никита и Антон живут отдельно, со своими семьями, оба очень занятые, поэтому папу лично поздравить не смогли. У нас собираются те, кто в данный момент может приехать, поэтому мы рады всегда гостям. Стол я готовлю с особым трепетом, и в первую очередь стараюсь удивить именинника. Для меня важно не только то, чем я кормлю наших гостей, но и как сервирую стол».

19-11-2015, 14:33
Просмотров новости: 546
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: