» » Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас отмечают 15-ю годовщину свадьбы

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас отмечают 15-ю годовщину свадьбы

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас отмечают 15-ю годовщину свадьбы


19 ноября 46-летняя Кэтрин Зета-Джонс и 71-летний Майкл Дуглас отметили 15-летнюю годовщину со дня своей роскошной свадьбы в отеле Plaza в Нью-Йорке. Звезды прожили вместе полтора десятка лет, несмотря на то, что мало кто верил в этот брак.

Кэтрин родила мужу двоих детей — сына Дилана (15 лет) и дочку Кэрис (12 лет). Сам же Дуглас до встречи с женой считался известным голливудским ловеласом.

Чуть больше двух лет тому назад все думали, что развод неминуем, супруги официально объявили о том, что собираются пожить отдельно и действительно разъехались по разным домам.

Кэтрин тогда страдала от приступов маниакально-депрессивного психоза и периодически вынуждена лечиться в специальных клиниках. И эта болезнь обострилась в тот ужасный период, когда Дуглас мужественно боролся со своим заболеванием, раком горла.

В итоге Майкл сумел побороть болезнь, жена — депрессию, и они с Кэтрин вновь поселились под одной крышей.


Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас отмечают 15-ю годовщину свадьбы

Пару познакомил Дэнни де Вито


Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас отмечают 15-ю годовщину свадьбы



Источник: http://sheknow.ru

19-11-2015, 14:17
Просмотров новости: 442
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: