» » Звёзды на обложках и в реальной жизни

Звёзды на обложках и в реальной жизни

Как нередко мы восхищаемся красивым телом очередной звезды с обложки! В наши дни, знаменитости являются главным примером для наследования, они всегда стройны, красивы, подтянуты и ухожены. Они смотрят на нас с обложек журналов, заставляя стыдиться своих недостатков и мечтать о такой же фигуре или гладенькой коже. Но будете ли Вы продолжать мечтать о таком же теле, Ежели увидите реальные фотографии из жизни и без ретуши? Так ли звёзды идеальны, как хотят показать их редакторы глянцевых изданий?


Звёзды на обложках и в реальной жизни


http://plitkar.com.ua/zvyozdy-na-oblozhkax-i-v-realnoj-zhizni/1443090745_1442922444-6408bc3f3e70ef6b4d2d54e39906bd63/



Леди Гага. Самая эпатажная певица никогда не отличалась субтильностью и своего тела не стеснялась, но редакторы в журналах хотят видеть её стройной и без лишних, по их мнению, килограммов.


Звёзды на обложках и в реальной жизни


Шэрон Стоун. Фото полностью обнажённой актрисы, которой, к слову, 57 лет, заставило восхищаться весь мир, на столько прекрасно в свои года выглядит Шэрон. Вне всяких сомнений, это так, но и без ретуши многим есть чему позавидовать звезде.


Звёзды на обложках и в реальной жизни


Ванесса Паради до сих пор сохраняет стройную, даже чересчур худощавую фигуру, но фото с обложки значительно отличаются от фото из реальной жизни.


Звёзды на обложках и в реальной жизни


Ким Кардашьян. Эта фотосессия стала самой откровенной для Ким, вот только редакторы перестарались с размерами самой выдающейся части тела светской львицы, при всем этом не значительно истончив талию.


Звёзды на обложках и в реальной жизни


Камерон Диаз. Что такое лишний вес актрисе не знакомо, но то, что происходит с телом после сорока, очень даже, только на обложке такого демонстрировать никто не собирается, культ вечной молодости процветает.


Звёзды на обложках и в реальной жизни


Кеша. Не совсем пропорциональную фигуру певицы никогда не увидишь в журналах, а вот в реальной жизни, пожалуйста.


Звёзды на обложках и в реальной жизни


Кейт Мосс. Бывшая модель много времени уделяет не только своей фигуре и правильному питанию, но и разгульным вечеринкам, а такой образ жизни не пощадит ни тело ни лицо.



Источник: http://plitkar.com.ua

19-11-2015, 10:05
Просмотров новости: 304
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: