» » Мила Йовович на съемках «Обители зла 6» постарела на 45 лет

Мила Йовович на съемках «Обители зла 6» постарела на 45 лет

Известная голливудская актриса Мила Йовович опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой она изображена в образе 85-летней старухи. Снимок был сделан на съемочной площадке фильма «Обитель зла-6».

Мила Йовович на съемках «Обители зла 6» постарела на 45 лет



В подписи к снимку Мила Йовович рассказала, что наложение грима в общей сложности заняло четыре часа. Также актриса пообещала, что чуть позже выложит в социальную сеть фотографию самого процесса гримирования, а также «с*ксуальное селфи».
Ранее 39-летняя Мила Йовович неоднократно публиковала в Instagram фотографии со съемок очередной и, как заявляют продюсеры, последней части фантастического блокбастера «Обитель зла». Премьера фильма назначена на 2017 год.
В «Обители зла-6» героиня голливудской актрисы Элис в очередной раз столкнется с необходимостью спасти мир при помощи своих суперспособностей. По информации создателей фильма, помогать в этом ей будут не только друзья, но также и враги. Боевик будет не только зрелищным, но еще и достаточно эпичным.
Антон Жевлаков

Источник: http://www.vladtime.ru

19-11-2015, 08:27
Просмотров новости: 241
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: