» » Джон Траволта упустил «Золотой глобус» из-за собственной лени

Джон Траволта упустил «Золотой глобус» из-за собственной лени

Джон Траволта упустил «Золотой глобус» из-за собственной лени
Актер горько оплакивает совершенную им ошибку.

Джон Траволта упустил «Золотой глобус» из-за собственной лени

Джон Траволта
Фото: Fotodom.ru

Как недавно признался Джон Траволта, едва ли не больше всего в своей жизни он сожалеет о том, что отказался в свое время от роли в киномюзикле «Чикаго». Ему была предложено сыграть ловкого адвоката Билли Флинна. «А ведь сам Харви Уайнштейн лично звонил мне трижды! И я три раза уклонялся от предложенной мне чести!» — сокрушается актер.

Причиной его отказа стала … самая обычная лень! Джону было просто недосуг прочитать присланный ему сценарий. И в итоге он вообразил, будто его приглашают в фильм о мужененавистницах. «А мне совершенно не нравятся такие дамы, я люблю женщин, которые, напротив, без ума от мужчин!» — оправдывается актер. Так или иначе, но в итоге, эта роль досталась Ричарду Гиру, а вместе с ней и «Золотой Глобус», получить который было бы очень кстати для карьеры Траволты.


Никто не сомневается, что Джон Траволта – «живая легенда». Ведь он прославился еще в 1977-м, сыграв в «Лихорадке в субботу вечером». Этот фильм в одночасье сделал его знаменитостью. Но в 80-х его карьера Джона пошла на спад и Ежели бы Квентин Тарантино не организовал в 1994-м его триумфальное возвращение в ранг звезды, пригласив в свое «Криминальное чтиво», то, вполне возможно, про Траволту все бы уже давно забыли. Кстати, как выяснилось недавно, Джону эта роль могла и не достаться. Как признался Тарантино, он первоначально мечтал, чтобы Винсента Вегу сыграл другой актер, которого Квентин хорошо знал и ценил — Майкл Мэдсен. Но тот оказался занят другой работой и роль получил Траволта.
Но со времени «Криминального чтива» пролетело уже немало времени. Да и последний из сколько-нибудь успешных фильмов Траволты – мюзикл «Шампунь», вышел на экраны еще в 2007-м… С тех пор Джону пока что не довелось хотя бы отдаленно повторить свой былой успех, и ему остается только сожалеть о совершенных им в прошлом ошибках.

Впрочем, актер нашел утешение в личной жизни. Как утверждает Траволта, он совершенно счастлив со своей супругой Келли Престон , с которой мирно прожил в законном браке целых 24 года, воспитывая дочку Эллу, которой сейчас уже пятнадцать и пятилетнего сына Бенджамина. Как утверждает Джон, поддержка его близких помогает ему преодолеть все превратности судьбы, включая гибель его любимца, старшего сына Джетта в 2009-м.

19-11-2015, 06:23
Просмотров новости: 223
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: