» » Хирурги отказались делать Анджелине Джоли очередную пластическую операцию

Хирурги отказались делать Анджелине Джоли очередную пластическую операцию

Хирурги отказались делать Анджелине Джоли очередную пластическую операцию

Хирурги отказались делать Анджелине Джоли очередную пластическую операцию
Шоу-Бизнес > Новости Шоу-Бизнеса > Звёзды и Знаменитости Голливуда

Уже не первый месяц поклонники Анджелины Джоли переживают за её здоровье. После перенесенных операций по предотвращению онкологии, а также изнурительной работы на съёмочных площадках «Несломленного» и «Лазурного берега», супруга Брэда Питта выглядит болезненно измождённой. Появляясь на многочисленных красных дорожках, Энджи своим видом вызывает последнее время тревожные обсуждения своего здоровья.


В околозвёздной тусовке ходят разговоры о том, что давно собирается сделать очередную пластическую операцию на груди. В этот раз хирургическое вмешательство не связано с медицинскими показаниями, знаменитость хочет избавиться от поставленных после мастэктомии грудных имплантатов. Вместо искусственных материалов Джоли планирует вставить в молочные железы собственный жир, взятый с живота.


Однако медики отказали Анджелине Джоли в проведении новой пластической операции. Врачи считают, что актриса слишком истощена, чтобы можно было проводить подобную процедуру.


Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

19-11-2015, 02:32
Просмотров новости: 179
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: