» » В новых «Секретных материалах» не будет пришельцев

В новых «Секретных материалах» не будет пришельцев

В новых «Секретных материалах» не будет пришельцев
Работа над новым сезоном сериала «Секретные материалы» в самом разгаре, а актриса Джиллиан Андерсон продолжает рассказывать подробности сюжета.
Так, исполнительница роли агента ФБР Даны Скалли, призналась, что в этот раз сериал отойдет от привычной ранее темы с пришельцами и другими странными существами, но от этого новые «Секретные материалы» не будут менее пугающими. «Будут ли там пришельцы? Нет, не в этом году. Извините. Надеюсь, и без того будет хорошо», — ответила Андерсон на вопрос журналистов газеты The Sun. «Кроме всего прочего там будет много юмора. Я не видела сериал еще целиком, я думаю, мы порадуем наших фанатов. Мне кажется, мы делаем как раз то, чего хотят поклонники. Мы надеемся, новый сезон будет успешным», — добавила Джиллиан.
Напомним, «Секретные материалы» — один из самых продолжительных проектов на телевидении. В его копилке множество престижных телевизионных наград, в том числе более 20 премий «Эмми» и «Золотой глобус». Сериал выходил на Fox с 1993 по 2002 год. По его мотивам в 1998-м и 2008-м также были сняты два полнометражных фильма.
О том, что телеканал планирует снять «Перезагрузку» стало всем известно этой весной, тогда же представители объявили о возвращении Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон к их персонажам — суперагентам ФБР Фоксу Малдеру и Дане Скалли.

В новых «Секретных материалах» не будет пришельцев

По материалам: tv3.ie.
Фото новости: из сети Интернет

19-11-2015, 02:25
Просмотров новости: 208
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: