» » Модель Алла Костромичева родила мальчика

Модель Алла Костромичева родила мальчика

Украинская модель, основатель модельного агентства KModels, Алла Костромичева родила мальчика. По мнению врачей, ребёнок родился здоровым, его вес составляет 3,4 килограмма.

Модель Алла Костромичева родила мальчика



Роды прошли в США, 16 ноября, в 19:53 (по нью-йоркскому времени). Отмечается, что
Алла, как и хотела, родила мальчика от 37-летнего Джейсона Капоне, являющегося руководителем влиятельной в Соединенных Штатах Америки, компании, основным бизнесом которой является размещение инвестиций.
Первенца назвали Сальваторе Капоне, как этого пожелал счастливый отец семейства.
Ранее о своём пикантном положении Алла объявила непосредственно во время прямого эфира телешоу «Супермодели по-украински».
Как отмечает сама топ-модель,
у неё совершенно не было какого-либо желания покидать проект из-за внезапной беременности.«Мы с Джейсоном очень хотели своего ребёнка и это был сознательный шаг с нашей стороны», - сообщила Алла, отметив, что она не собирается уступать кому-либо место
ведущей популярного супер-проекта и планирует наставлять девочек на путь моделинга и в третьем сезоне.
Герман Ким

Источник: http://www.vladtime.ru

18-11-2015, 22:33
Просмотров новости: 297
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: