» » Отец Жанны Фриске пообещал отблагодарить того, кто убьет Шепелева

Отец Жанны Фриске пообещал отблагодарить того, кто убьет Шепелева

Отец Жанyы Фриске заявил, что будет весьма благодарен человеку, который убьет ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева. Он также отметил, что должен остаться в стороне от подобного события.

Отец Жанны Фриске пообещал отблагодарить того, кто убьет Шепелева


Отец Фриске подчеркнул, что из-за Шепелева он не может встретиться со своим внуком на протяжении нескольких месяцев. Она заявил, что к нему уже обращались люди, которые предлагали ему расправиться с бывшим мужем умершей от рака певицы.
Также он сообщил, что неоднократно в порыве гнева хотел сам решить судьбу Дмитрия. Успокаиваясь, он приходил в себя и отказывался от идеи взять грех на душу.
Отец Жанны также уверен, что трагедия в их семье произошла именно из-за Дмитрия Шепелева. По его словам, по отношению к шоумену уже начался ряд судебных процессов, однако ни на одно заседание он так и не явился. Он винит зятя в смерти своей покойной супруги.
Александр Певцов

Источник: http://www.vladtime.ru

18-11-2015, 20:34
Просмотров новости: 194
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: