» » Алла Пугачева не выходит из дома из-за угрозы терактов в Москве

Алла Пугачева не выходит из дома из-за угрозы терактов в Москве

Алла Пугачева не выходит из собственного дома из-за угрозы террористических актов. Об этом сообщили столичные новостные агентства.

Алла Пугачева не выходит из дома из-за угрозы терактов в Москве


Сообщается, что Пугачева отменила все прослушивания на месяц вперед из-за угрозы террористических актов в Москве. Также многие организации отказались от проведения различных мероприятий ввиду опасности.
Стоит отметить, что Алла Пугачева отменила даже кастинги в собственную школу молодых исполнителей, которая открылась в текущем году. Кроме того, она отказалась от поездок в город и проводит все время в своем доме, который располагается в Подмосковье. Сама Примадонна рассказала, что не намерена рисковать жизнью из-за незначительных проблем.
По поводу восстановления работы школы молодых талантов Алла Пугачева пока ничего не сообщила. Сообщается, что скорее всего она начнет функционировать в начале следующего года.
Александр Певцов

Источник: http://www.vladtime.ru

18-11-2015, 18:30
Просмотров новости: 184
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: