» » Хайди Клум в третий раз собралась замуж

Хайди Клум в третий раз собралась замуж

Судя по всему, 42-летняя модель вскоре развеет все сомнения по поводу серьезности своих отношений с известным голливудским ловеласом Вито Шнабелем, и готовится утереть нос всем недоброжелателям, которые уверяли, что их роман не более чем взаимовыгодный пиар.


Хайди Клум в третий раз собралась замуж


На днях вездесущие папарацци стали свидетелями красноречивой сцены знакомства бойфренда Хайди с ее родителями. В то время, как со всеми четырьмя детьми модели Шнабель уже давно знаком и сумел найти общий язык, родители Клум – Гюнтер и Эрна, встретились с ним впервые, хотя роман их дочери и арт-дилера длится уже практически два года.




Во время семейного ужина в одном из популярных лос-анджелесских ресторанов, Вито галантно преподнес матери своей избранницы элегантный букет цветов, которые в широком ассортименте представлены на http://www.bouquet.kiev.ua, и всем своим видом давал понять, что очень рад знакомству. Обстановка напоминала скорее торжественную и не очень походила на обычные посиделки, и именно этот факт наталкивает на мысль, что очень скоро отношения Вито и Хайди перейдут на новый уровень, и, вполне вероятно, что Шнабель просил у родителей модели руки их дочери.



Хайди Клум в третий раз собралась замуж



Ежели все так и произойдет, то для Хайди этот брак станет третьим по счету. В начале 2012 года она рассталась со своим вторым супругом рэпером Силом, который является отцом троих ее детей. Биологическом отцом четвертого ребенка модели – девочки Хелен, является один из боссов Формулы-1 Флавио Бриаторе, который некоторое время ходил в женихах Клум. После расставания с Силом у Хайди был довольно скоротечный роман со своим телохранителем Мартином Кристеном, которого затем сменил Вито Шнабель.



Хайди Клум в третий раз собралась замуж



Нынешний избранник топ-модели младше ее на 13 лет и давно прослыл знатным голливудским бабником. Подобная разница в возрасте его, судя по всему, абсолютно не смущает, ведь до Клум в подружках Вито ходили и более возрастные знаменитости, в частности, Деми Мур и Эль Макферсон, каждая из которых старше Шнабеля более чем на двадцать лет.



Источник: http://plitkar.com.ua

18-11-2015, 18:09
Просмотров новости: 231
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: