» » Единственным наследником Жанны Фриске является ее сын

Единственным наследником Жанны Фриске является ее сын

Единственным наследником Жанны Фриске является ее сын
После смерти популярной певицы Жанны Фриске, отношения ее родственников с ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым сильно испортились и они никак не могут прийти к общему мнению по поводу встреч с внуком Платоном.

Отец Жанны, Владимир Борисович, утверждает, что у Дмитрия появились новые требования к их семье, якобы телеведущий претендует на часть материального наследства своей умершей возлюбленной. Адвокат семьи Фриске, Александр Карабанов, прокомментировал данную ситуацию. Он признался, что до сих пор Шепелев не связывался с родственниками своей гражданской жены, но все, что они хотят, так это общение с внуком. Также Карабанов добавил, что касается имущества Жанны, то единственным его наследником является сын Жанны и Димы – Платон.

"Лично со мной Шепелев не общался. Насколько я знаю, с родственниками Жанны Фриске Шепелев тоже эту тему не обсуждал. Относительно наследства певицы хочу сразу прояснить: Шепелев вообще никакого отношения к наследству Жанны Фриске не имеет. Единственным наследником Жанны Фриске является ее сын Платон. Все, что хотят родители певицы – установить время для общения с Платоном. Материальный вопрос сейчас не рассматривается", – заявил Александр Карабанов.

Источник: http://shoowbiz.com

18-11-2015, 12:21
Просмотров новости: 266
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: