» » Чарли Шин признался, что у него СПИД

Чарли Шин признался, что у него СПИД

Чарли Шин признался, что у него СПИД

Перед миллионной аудиторией передачи ведущего Мэтта Лауера на американском телеканале NBC главный «bad boy» Чарли Шин заявил о своей болезни.



«Я здесь, чтобы признаться, что я действительно болен ВИЧ. Я должен положить конец лжи и атаки на меня, это плохо влияет на мое здоровье. Про этот диагноз я узнал 4 года назад, это был переломный момент в моей жизни», — сказал Чарли Шин.



По словам актера, он решил обратиться к медикам, когда его начали беспокоить сильные головные боли.



«Болезнь началась с серии сильных головных болей. Я был уверен, что у меня опухоль головного мозга, и думал, что все кончено», — сказал актер.



Также он признался, что некоторые люди до сих пор требуют у него деньги, чтобы новость о страшной болезни оставалась в тайне.



«Это были люди, которым я доверял. Они входили в круг моих друзей, поэтому они знали о проблеме. Через некоторое время они разочаровали меня, требуя миллионы за неразглашение моего диагноза. Сегодня, говоря об этом, я наконец выберусь из этой тюрьмы», — пожаловался Шин.



Чарли рассказал журналистам, что, будучи ВИЧ-инфицированным, имел половые связи с двумя людьми.



«Я занимался незащищенным с*ксом с двумя людьми, уже зная о своей болезни. Но они знали о диагнозе и наблюдались у своего врача», — добавил актер.



Так, бывшая супруга Чарли Шина и мать его двоих детей 44-летняя Дениз Ричардс призналась, что была в курсе болезни актера. Однако она решила не выдавать бывшего мужа.


Многочисленные подружки Шина, в основном п**ноактрисы и стриптизерши, рассказали журналистам, что мужчина нередко приглашал их к себе домой и платил по 30 000 долларов. время от времени он звал проституток, чтобы с ними поговорить и посмотреть старые фильмы. при всем этом не актер соблюдал меры предосторожности, чтобы гости не рассказали никому о наркотиках в доме: Шин заставлял гостей подписывать документ о неразглашении и забирал мобильный телефон.


В эфире также выступил лечащий врач, который заявил, что жизни актера на данный момент ничего не угрожает.



«ВИЧ не укоротит его жизнь. К сожалению, вылечить его невозможно, но мы подавили инфекцию. основное опасение сейчас — злоупотребление алкоголем и наркотиками и депрессия, которая вызвана тем, что он живет с этим диагнозом», — отметил медик.



Однако Чарли Шин заверил, что больше не употребляет наркотики и редко выпивает.




Источник: http://avto-polis.kiev.ua/novosti-shou-biznesa-segodnya/

18-11-2015, 12:03
Просмотров новости: 242
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: