» » Отец Фриске уличил Шепелева в хитрости

Отец Фриске уличил Шепелева в хитрости

Отец Фриске уличил Шепелева в хитрости
Разбирательства в семье Жанны Фриске не утихают даже несмотря на то, что со дня смерти исполнительницы проходит все больше времени.

Несколько дней назад в прессе всплыли новые обстоятельства очередной ссоры между гражданским супругом артистки Дмитрием Шепелевым и ее отцом Владимиром Борисовичем.

Как уже известно, когда Жанна еще была жива, они с Димой начали вместе строить загородный дом в Подмосковье. Однако, болезнь певицы не смогла дать доделать дело до конца и Шепелев занимался им один.

Половина шикарного особняка принадлежит Шепелеву, а вторая - Жанне, но, так как та уже умерла, она переходит ее семье. Владимир Борисович заявляет, что Дмитрий достраивал дом на деньги, которые собирались для его дочери на лечение. А на днях мужчина вновь заявил новые подробности. Владимир Борисович говорит, что Шепелев предложил ему сделку: он отдает им квартиру покойной Жанны, а они ему дом. Однако, мужчина пока думает, идти ли ему на компромисс. Ведь Ежели Дмитрий получит дом целиком, то о свиданиях с Платоном не может быть и речи. А так у семьи Фриске пока имеется рычаг воздействия на несговорчивого зятя.

Источник: http://shoowbiz.com

18-11-2015, 10:36
Просмотров новости: 193
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: