» » Джим Керри впервые прокомментировал самоубийство Катрионы Уайт

Джим Керри впервые прокомментировал самоубийство Катрионы Уайт

Джим Керри впервые прокомментировал самоубийство Катрионы Уайт

Джим Керри впервые прокомментировал самоубийство Катрионы Уайт
Шоу-Бизнес > Новости Шоу-Бизнеса > Звёзды и Знаменитости Голливуда

В конце сентября СМИ сообщили о трагедии, произошедшей с бывшей девушкой Джима Керри. Катриона Уайт покончила с собой, приняв большую дозу сильнодействующих препаратов. Смерть экс-возлюбленной оказалась для актёра тяжёлым потрясением. Знаменитый комик находится в тяжёлой депрессии, виня себя в произошедшем.


На днях Джим Керри впервые после смерти Катрионы дал уникальное интервью журналистам. Актёр рассказал о том, что могло привести девушку к роковому решению.


Как стало всем известно, Катриону и её родную сестру оставила родная мать, и все заботы о девочках легли на плечи отца. Однако Катриона старалась поддерживать отношения с бросившей её матерью. Эксперты считают, что одной из возможных причин суицида могло стать письмо матери, где та упрекает свою дочь в том, что Катриона не сумела построить отношений с известным актёром, который был её последним шансом.


Анализируя дни, предшествовавшие трагедии, Джим Керри винит себя в том, что не обратил внимания на изменения в поведении своей бывшей девушки:

Она подавала знаки, что ей очень тяжело – но я не обратил на это внимания. Как я мог так поступить?


Актёр признался, что предлагая девушке остаться друзьями, был уверен, что она переживёт расставание, и не предполагал, насколько ей было тяжело:

Я всегда считал её сильной женщиной и был уверен, что она переживёт наше расставание – но не подозревал, насколько ей тяжело, и какой удар я ей нанёс


Фото: vk




Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

17-11-2015, 20:25
Просмотров новости: 249
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: