» » Анастасия Волочкова назвала своих критиков «ничтожествами»

Анастасия Волочкова назвала своих критиков «ничтожествами»

Ни для кого не секрет, что Анастасия Волочкова любит выставлять свою личную жизнь на показ. Каждый шаг прима снимает и публикует в Instagram. Совершенно недавно звезда начала жаловаться на усталость. По этой причине Волочкова подверглась критике со стороны подписчиков. Из-за этого она назвала их «ничтожествами».

Анастасия Волочкова назвала своих критиков «ничтожествами»


Балерина даже выложила в блоге несколько постов, в которых она грубо отзывалась о критиках. Анастасия Волочкова посоветовала им не вмешиваться в ее жизнь. Она уверена в том, что ее поклонники просто хотят прославиться за счет известного имени. «Ничтожества» просто указывают на недостатки других, хотя их никто даже не знает, а в их блоге не более двух подписчиков. Этот, своего рода, «черный пиар» им ничем не поможет.
Вероника Малиновская

Источник: http://www.vladtime.ru

17-11-2015, 18:40
Просмотров новости: 227
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: