» » Анастасия Волочкова попросила у фанатов новогоднюю елку

Анастасия Волочкова попросила у фанатов новогоднюю елку

Не смотря на то, что до Нового года осталось больше месяца, популярная отечественная балерина Анастасия Волочкова уже вся в праздничных хлопотах. В личном профиле в Instagram знаменитость попросила у своих любимых поклонников елку в новый дом.

Анастасия Волочкова попросила у фанатов новогоднюю елку




Известно, что в доме у матери балерины уже стоит наряженное дерево. Именно поэтому Анастасия Волочкова решила, что пора и ей поставить главный атрибут праздника. Прима написала, что была бы рада, Ежели бы ей кто-то подарил такую елку в новый дом в Москве.

Анастасия Волочкова попросила у фанатов новогоднюю елку




Звезда прикрепила к высказыванию фотографию, на которой ее дочь стоит возле елки и держит в руках новогодний подарок. Там же Волочкова указала, что у нее во дворе есть красивое дерево. Она попросила у фанатов совета по поводу его украшения. Поклонники творчества балерины написали, что лучше всего делать это самостоятельно. Это принесет больше радости и удовольствия.
Вероника Малиновская

Источник: http://www.vladtime.ru

17-11-2015, 14:34
Просмотров новости: 284
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: