» » «Лазурный берег» Анджелины Джоли и Брэда Питта провалился в прокате

«Лазурный берег» Анджелины Джоли и Брэда Питта провалился в прокате

«Лазурный берег» Анджелины Джоли и Брэда Питта провалился в прокате
Совместная работа Брэда Питта и Анджелины Джоли не оправдала надежд, которые на нее возлагали. Премьера «Лазурного берега», режиссером которого стала Энджи, состоялась в конце минувшей недели. Фильм вышел в ограниченный прокат – его показ был утвержден лишь в 10 кинотеатрах Америки и не сумел заработать даже 100 тысяч долларов за целый уик-энд, при заложенном бюджете в 10 миллионов долларов.
Такую скромную сумму кассовых сборов критики объясняют не только ограниченным показом, но и скучным сюжетом, невнятной режиссурой. Многие отмечали, что фильм Джоли получился скучнее, чем их собственная жизнь. Тем временем поклонники таланта актрисы встали на ее защиту и отметили, что фильм не ставил себе за цель сделать большую кассу, он скорее был создан для души, умиротворения, для того, чтобы почтить память матери Энджи, Маршелин, и для раскрытия ее творческого потенциала.
Нельзя не сказать, что предыдущая режиссерская работа Анджелины оказалась намного более удачной и кассовой. «Несломленный» в первый уик-энд заработал 30 миллионов долларов, суммарно – 160 миллионов.
По материалам: opcornnews.ru.
Фото новости: из сети Интернет

17-11-2015, 02:47
Просмотров новости: 239
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: