» » Шепелев предложил семье Фриске заключить сделку

Шепелев предложил семье Фриске заключить сделку

Ведущий Дмитрий Шепелев предложил семье умершей певицы Жанны Фриске заключить сделку. Скандал вокруг наследства исполнительницы набирает обороты, а также сражение за опекой над сыном Платоном.

Шепелев предложил семье Фриске заключить сделку



Шепелев хоть и является отцом мальчика, но не наследником Жанны Фриске. Ведущий предложил ее родным заключить мировое соглашение. На данный момент он живет с Платоном в доме, построенном еще при жизни его гражданской супруги. После ее смерти все досталось сыну и родителям, а Шепелев отметил, что ни на что не претендует. Однако ведущий хочет отдать им квартиру Жанны, расположенную в Москве, а сам с сыном остаться жить в подмосковном доме. Знаменитость пообещал, что дедушка и бабушка смогу беспрепятственно видеть внука и проводить с ним время.
После смерти Фриске ситуация в семье очень накалилась, так как Дмитрий против общения Платона с ее родителями. Отец Жанны обвиняет его в наживе на дочери и преследовании корыстных целей. Однако Шепелев до встречи с Фриске был достаточно успешным ведущим, который самостоятельно себя обеспечивал. Адвокаты сторон уверены, что этот конфликт может длиться годами.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

16-11-2015, 20:02
Просмотров новости: 368
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: