» » Роза Сябитова использует мужчин только для секса

Роза Сябитова использует мужчин только для секса

Роза Сябитова, отечественная телеведущая, самая известная сваха России, владелица и создатель агентства знакомств, рассказала о секретах своей личной жизни. Она призналась, что использует мужчин только для с*кса.

Роза Сябитова использует мужчин только для секса




Практически каждый, кто смотрел популярную телепрограмму «Давай поженимся», задавался вопросом о том, по какой причине Роза Сябитова не устроила свою личную жизнь, хотя сама всем помогает найти достойного спутника жизни. Она призналась, что семья для нее не является целью в жизни. Для ведущей главней всего устроить личную жизнь детей, а не свою. Отметим, что ее дочь уже выла замуж, а у сына с женитьбой возникли некоторые проблемы. В настоящее время он проживает с женщиной, которая старше него.
Сябитова уточнила, что общается с представителями противоположного пола исключительно ради с*кса. Ее это вполне устраивает и никакого смысла в замужестве она просто не видит.
Вероника Малиновская

Источник: http://www.vladtime.ru

16-11-2015, 18:42
Просмотров новости: 358
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: