» » Беременная Светлана Ходченкова играет в «Мафию»

Беременная Светлана Ходченкова играет в «Мафию»

Не так давно российская общественность узнала о беременности актрисы Светланы Ходченковой, а сейчас папарацци следят за каждым шагом звезды отечественного кино. Недавно будущая мать вместе с подругами посетила элитный столичный клуб, где она регулярно играет в «Мафию». Фото беременной Ходченковой появились в Instagram.

Беременная Светлана Ходченкова играет в «Мафию»



Отметим, что впервые беременная Светлана Ходченкова появилась на вечеринке журнала Glamour. На актрисе было надето синее платье с абстрактным узором в районе живота, что дало папарацци повод для слухов об «интересном положении» звезды. Позже информацию о беременности Ходченковой подтвердили её подруги. Сама актриса не говорит об этом.

Беременная Светлана Ходченкова играет в «Мафию»



Стоит сказать, что игра в «Мафию» свела Ходченкову и её жениха, Георгия Петришина. Они познакомились в одном из ночных клубов во время такого времяпровождения, а через несколько лет влюбленный мужчина сделал актрисе предложение. Стоит сказать, что с датой свадьбы будущие родители не определились.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

16-11-2015, 16:51
Просмотров новости: 288
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: