» » Ксения Бородина впервые рассказала о второй беременности

Ксения Бородина впервые рассказала о второй беременности

Ксения Бородина, популярная отечественная телеведущая, впервые рассказала о подробностях второй беременности. Ранее она утверждала, что этот вопрос довольно личный и не касается никого, кроме нее и родственников.

Ксения Бородина впервые рассказала о второй беременности


В своем микроблоге Ксения Бородина опубликовала селфи, на котором виден округлившийся живот. Ее подписчики сразу же начали комментировать снимок словами о том, что наконец-то она перестала его скрывать. Сейчас же звезда рассказала о том, что о своем счастье она узнала весной. Тогда Бородина готовилась к свадьбе. Когда ее муж узнал об этом, то у него просто заблестели глаза. Бородина рассказала о том, что ребенок должен появиться в канун Нового года.
Ксения Бородина добавила, что уже решила, где будет рожать. Ее выбор пал на Перинатальный Медицинский центр, так как там палаты похожи на квартиру. Отмечается, что к звезде смогут прийти в гости подруги и разместиться на диванах. Необходимо уточнить, что Бородина является противницей «партнерских родов».
Вероника Малиновская

Источник: http://www.vladtime.ru

16-11-2015, 14:08
Просмотров новости: 281
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: