» » Виктор Дробыш: вся правда о его ссоре с Аллой Пугачевой

Виктор Дробыш: вся правда о его ссоре с Аллой Пугачевой

Виктор Дробыш: вся правда о его ссоре с Аллой Пугачевой
Продюсер впервые рассказал о том, почему Алла Борисовна до сих пор смотрит на него, как на пустое место.

Виктор Дробыш: вся правда о его ссоре с Аллой Пугачевой

Алла Пугачева
Фото: М. Фомичев/ТАСС

Знакомство продюсера Виктора Дробыша с Примадонной российской эстрады произошло много лет назад.

«Наверное, сейчас Алла Борисовна уже и не вспомнит то наше свидание, а у меня в памяти запечатлелось каждое мгновение: даже такие мелочи, что у легендарной певицы был насморк, она то и дело утыкалась в носовой платок, а мне было стыдно, что пристаю к ней со своими песнями, — вспоминает Дробыш. — Тогда же Пугачева между делом упомянула «это дурацкое «Евровидение»...

Виктор тогда толком и не понял о чем идет речь, он совсем не интересовался данным конкурсом, когда жил за границей.
А когда уже был продюсером «Фабрики звезд», его попросили войти в жюри «Евровидения» от России. В том году выступала Юля Савичева и заняла одиннадцатое место. После финала Дробыш оказался на обсуждении конкурса в программе у Малахова. 

«Посыпались нападки на бедную Юлю. А я ее даже не знал тогда, но по-отечески жалел, думал: «Маленькая девчонка, что накинулись?»

Кто-то из присутствующих на программе заявил, что надо было взрослую состоявшуюся певицу отправлять! «И тут я высказался:
— Это молодой конкурс! Зачем нам отправлять на «Евровидение» артистов, которым уже «прогулы» на кладбище пора ставить?»

Один музыкальный критик возмущенно заявил, что Дробыш только что оскорбил Аллу Борисовну Пугачеву! 

«Я так и отвалился на спинку дивана.
— А Пугачева-то здесь при чем? — шепотом спрашиваю у Надежды Бабкиной, сидящей по соседству. В общем, то, что Алла Борисовна когда-то выступала на «Евровидении», стало для меня абсолютным сюрпризом! И тогда я искренне сказал: «Этот конкурс не достоин Пугачевой!» Конечно, нашлись добрые люди, которые ей все донесли, порядочно исказив мои слова. С тех пор прошло уже одиннадцать лет, а Пугачева не может простить мне обиду. Как стена между нами выросла. Я много раз хотел ей сказать: «Посмотрите программу, я не сказал ничего оскорбительного!» Но всегда было как-то несподручно. Даже когда я пришел на день рождения к Кристине, Алла Борисовна смотрела на меня как на пустое место. Сейчас уже ни мне, ни тем более ей, наверное, и не нужны эти оправдания. Но для меня тот инцидент — самый неприятный из того, что произошло со мной в шоу-бизнесе».

Подробное интервью Виктора Дробыша о секретах российского шоу-бизнеса, читайте здесь>


Виктор Дробыш: вся правда о его ссоре с Аллой Пугачевой

Виктор Дробыш
Фото: из архива В. Дробыша

16-11-2015, 12:18
Просмотров новости: 295
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: