» » Юлия Снигирь впервые после новости о беременности вышла в свет

Юлия Снигирь впервые после новости о беременности вышла в свет

Актриса Юлия Снигирь, которую зрители полюбили за роль в сериале «Великая», впервые после новости о ее интересном положении вышла в свет, посетив благотворительную постановку Юлии Пересильд. На данный момент 32-летняя знаменитость пребывает на 6 месяце беременности.

Юлия Снигирь впервые после новости о беременности вышла в свет



Звезда выбрала для выхода в свет мешковатое платье красного цвета. Юлия Снигирь после того, как начала жить с 36-летним Евгением Цыгановым, стала поборницей нормкора, отдавая предпочтение неброским нарядам. Напомним, что ранее актер бросил шестерых детей, а также беременную супругу. Пару месяцев пара проживает вместе, а для Юлии ребенок станет первенцем.

Юлия Снигирь впервые после новости о беременности вышла в свет



На премьере благотворительного спектакля под названием«Стиховаренье» Снигирь сидела в первом ряду вместе с такими знаменитыми актерами как Дмитрий Хрусталев, Чулпан Хаматова, и Юлией Пересильд, автором и идейным вдохновителем постановки. Сообщается, что вырученные денежные средства с этого вечера будут направлены в фонд «Галчонок».
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

16-11-2015, 10:06
Просмотров новости: 201
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: