» » Жертвами террористической атаки в Париже могли стать российские звезды

Жертвами террористической атаки в Париже могли стать российские звезды

Жертвами террористической атаки в Париже могли стать российские звезды
Рената Литвинова, Станислав Говорухин, Петр Буслов и Женя Малахова находятся в эпицентре печальных событий во Франции.

Ещё 2 часа назад -мирно и уютно. Сидели в кафе на улице,в таком же кафе,как спустя всего пара часов произошёл один из терактов. Горе. Соболезнования всем семьям погибших. Чувствую свою причастность к этой трагедии,так как нахожусь в этом красивом городе,городе любви. Когда же наступит мир, хоть на чуть чуть ! откуда столько злобы? Много звонков, в том числе и от людей из Парижа,что продолжаются теракты на соседней улице от нас . Страшно .Будьте аккуратны ,берегите себя.в Москве , Париже. Везде. #теракт #париж #франция #france #paris

A photo posted by @malahovajenia on Nov 13, 2015 at 4:39pm PST


В Париже, к которому сейчас приковано внимание всего мира, сегодня находится
много русских артистов: во французской столице проходит неделя российского кино
«Взгляд из России». За два дня до трагедии в город любви, где сегодня ночью
произошла ужасная катастрофа, прилетели Петр Буслов, представляющий фильм
Родина», режиссер Алексей Прошкин и композитор Алексей Айги, представляющие
«Орлеан», планировалось, что приедет Юрий Быков со своей картиной «Дурак»,
Ирина Купченко и Анна Чурина — с «Училкой». Вчера в рамках кинофорума
состоялась премьера фильма «А зори здесь тихие».



«Ещё 2 часа назад — мирно и уютно. Сидели в кафе на улице, в таком же
кафе, как спустя всего пара часов произошёл один из терактов. Горе.
Соболезнования всем семьям погибших, — рассказала Женя Малахова, актриса
фильма «А зори здесь тихие» и супруга режиссера Рената Давлетьярова. — Чувствую
свою причастность к этой трагедии,так как нахожусь в этом красивом городе, городе
любви. Когда же наступит мир, хоть на чуть чуть! Откуда столько злобы? Много
звонков, в том числе и от людей из Парижа,что продолжаются теракты на соседней
улице от нас. Страшно. Будьте аккуратны, берегите себя».



Из-за терактов прервали показ фильма Петра Буслова «Родина» в рамках недели
российского кино: об этом сообщил режиссёр, председатель комитета ГД РФ по
культуре Станислав Говорухин.



«Вчера во время просмотра остановили Бусловскую картину «Родина»,
предупредили всех зрителей о том, что произошло. Кое-кто ушёл из зала, но
большинство остались», — рассказал он.

Также в Париже находится Рената Литвинова: актриса прилетела во Францию для совместной фотосессии с 14-летней дочерью Ульяной, которая учится в Нормандии.



Напомним, в ночь на 14 ноября в Париже прогремела серия взрывов. Теракты
произошли в одном из ресторанов, на футбольном стадионе и в театре. По
последним данным, погибли более 150 человек. Во Франции ведён режим
чрезвычайного положения, страна закрыла границы.


Жертвами террористической атаки в Париже могли стать российские звезды

Наталья Гордиенко
Вновь мы переживаем ужасающую трагедию. Теперь уже во Франции. Как и в случае с российским авиалайнером, террористы выбрали дату, когда нечистая сила особенно сильна. Пятница 13-е - испокон веков считается страшным, черным днем и неспроста. Именно в этот день происходила Тайная вечеря, после которой тринадцатый ученик Иисуса Христа Иуда предал своего учителя. Террористы сделали всему миру послание, ясно показав, кто они.
Эти люди, Ежели их можно так назвать, принадлежат к разным национальностям, вполне возможно, являются гражданами разных государств, но их объединяет одно — ненависть ко всему живому.
Их действия не имеют никакого отношения ни к одной из религиозных конфессий мира. Верующий в Бога не может поднять руку на его основное творение — людей. Называя себя мусульманами, террористы преследуют одну цель — посеять семена ненависти, отчаяния и неприятия друг друга в сердца людей.
Места проведения терактов выбраны не случайно. Это тоже послания. Вижу в нем угрозу для Германии и Америки.
Террористы добились своей цели. Теперь каждый человек в любом событии видит их след. Так, сейчас чувствую буквально в воздухе, что многие склонны винить в крушении французского поезда именно этих людей. Но, это не так. Мне пришла информация о каком-то техническом сбое, что-то случилось с рельсами.
Многих так же волнует, что будет с российскими туристами во Франции. Вижу, что все путешественники благополучно вернуться домой, в аэропорту многих встретят родственники и друзья. Вижу, как в аэропорту люди обнимаются друг с другом, плачут от облегчения — в воздухе разлиты любовь, горечь и сострадание.
[/i]Верю!
[/i]Не верю
Жертвами террористической атаки в Париже могли стать российские звезды

Наталья Ефимова
Трудно назвать людьми, тех кто совершил эти бесчеловечные теракты. Не зря, трагедия случилась в пятницу 13-го — черная пятница, когда зло особенно активно. Я вижу, что это произошло не спонтанно, террористы готовились ни один месяц и не случайно выбрали объекты для атаки. Театр в центре Парижа — это попытка запугать максимальное количество людей, террористы пытаются вызвать панику во всем мире. Но, в отличие от этих убийц, люди с душой в моменты всеобщего горя и опасности объединяются против зла. Театр «Батаклан», как объект для нападения выбрала женщина, которая работала в нем, либо в соседнем здании, она знала, что в эту пятницу там будет очень больше скопление людей.
Что касается стадиона — это акт устрашения власти, и не только французской. Как говорится в русской пословице "На миру и смерть красна". На стадионе в этот момент присутствовал президент Франции Франсуа Олланд, для террористов этот акт попытка показать свою "смелость" и бесстрашие. Теракт, практически на глазах лидера страны, действительно вызвал резонанс, но не тот которого ожидали террористы. Сейчас беженцам в Европе придется не сладко. Я вижу, что среди тех кто планировал и устроил эти атаки, нет местных. Но террористы уже давно обосновались в Париже, что позволило им тщательно подготовится. Среди стрелявших по кафе и ресторанам, были и люди недавно прибывшие во Францию.
Еще одна трагедия, случившаяся во Франции — авария поезда TGV, сошедшего с рельсов никак не связана с терактами. В данном случае свою роль сыграла халатность персонала.
В связи со случившимся, люди во всем мире переживают шок и страх, Россия не исключение. Сейчас нам необходимо быть сильными, ни в коем случае не допускать паники, которая нередко толкает людей на необдуманные поступки. Россия одно из немногих государств, которое борется с терроризмом не словом, а делом! И все попытки запугать нас — это попытки дискредитировать нашу страну и ее лидера. С 28 ноября у православных христиан начинается пост, когда все верующие молятся о благополучии и прощении грехов, в это же время я прошу всех молиться о процветании нашего государства.
[/i]Верю!
[/i]Не верю

16-11-2015, 00:12
Просмотров новости: 203
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: