» » «Дом-2»: Элина Камирен хочет расстаться с Александром Задойновым

«Дом-2»: Элина Камирен хочет расстаться с Александром Задойновым

стало всем известно, что Элина Камирен хочет расстаться с отцом своего ребенка Александром Задойновым. У одной из самых ярких пар скандального телепроекта «Дом-2» произошел серьезный кризис в отношениях.

«Дом-2»: Элина Камирен хочет расстаться с Александром Задойновым




Элина обвиняет Александра в том, что он не уделяет ей должного внимания. Мужчина совершенно не старается зарабатывать, чтобы обеспечивать свою семью. Сам Задойнов просто проводит время с друзьями, не желая выслушивать упреки Камирен.
В официальном микроблоге проекта «Дом-2» появилась информация о том, что Элина хочет не только расстаться с Александром, но и уйти за периметр шоу. Сама Камирен поведала о том, что у нее сейчас двоякие чувства. Женщина считает, что либо проблема в ней, либо Задойнов просто перекладывает на нее ответственность.
Не исключен тот вариант, что конфликты у пары возникают из-за материальных трудностей. Именно по этой причине они на год перенесли дату своей свадьбы.
Вероника Малиновская

Источник: http://www.vladtime.ru

15-11-2015, 22:54
Просмотров новости: 236
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: