» » 14-летняя дочь Веры Брежневой идет по стопам звездной матери

14-летняя дочь Веры Брежневой идет по стопам звездной матери

14-летняя дочь популярной украинской исполнительницы Веры Брежневой Соня Киперман идет по материнским стопам. В последнее время в Сети появилось очень много фотографий, на которых подросток копирует родственницу.

14-летняя дочь Веры Брежневой идет по стопам звездной матери




Известно о том, что в дочь Веры Брежневой уже самостоятельно выходит в свет. Недавно она вместе с бабушкой посетила бал дебютанток Tatler. Также 14-летняя Соня принимает участие в различных фотосессиях для модных глянцев.

14-летняя дочь Веры Брежневой идет по стопам звездной матери


Недавно в личном профиле в Instagram у Сони Киперман появилось фото. Ее поклонники, число которых достигает 55 тысяч, уточнили, что она полностью похожа на нем на свою мать. Кроме того, они поведали о том, что у нее даже такая же фигура как у Брежневой, что не удивительно.
Вероника Малиновская

Источник: http://www.vladtime.ru

15-11-2015, 20:35
Просмотров новости: 215
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: