» » Бывшая возлюбленная Гуфа рассказала о своей новой любви

Бывшая возлюбленная Гуфа рассказала о своей новой любви

Анастасия Киушкина дала интервью, в котором рассказала о своей новой любви. Бывшая возлюбленная Гуфа уточнила, что очень переживает за отношения с теперешним мужчиной.

Бывшая возлюбленная Гуфа рассказала о своей новой любви




В отечественных СМИ одной из самых обсуждаемых тем стал разрыв популярного 36-летнего репера Гуфа и 21-летней Анастасии Киушкиной. Не смотря на то, что пара рассталась, девушка продолжает жить своей жизнью.
Недавно она рассказала о своей новой любви. Кроме того, Анастасия поделилась переживаниями, связанными с романом. Известно, что новым избранником Киушкиной стал Александр Тарасов, который выступает под псевдонимом T-killah.
Сама Анастасия Киушкина не очень хочет рассказывать все подробности отношений, но она уточнила, что познакомилась с парнем, когда он вместе с Ольгой Бузовой сидел в кафе. Именно тогда и началась их история любви. Куишкина поведала о том, что у пары очень много недоброжелателей. Именно по этой причине она не хочет рассказывать всех подробностей отношений.
Вероника Малиновская

Источник: http://www.vladtime.ru

15-11-2015, 16:45
Просмотров новости: 200
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: