» » Правда о беременности Александры Савельевой

Правда о беременности Александры Савельевой

Правда о беременности Александры Савельевой


Последнее время в прессе начали появляться разговоры о беременности Александры Савельевой. Стоит напомнить, что не так давно экс-участница группы «Фабрика» стала официальной женой актера Кирилла Сафонова. Молодая пара вместе уже более пяти лет, но детей у них пока нет.

Правда о беременности Александры Савельевой


Однако на недавнем светском мероприятии наблюдая за популярной исполнительницей, у журналистов зародились подозрения о том, что Саша вскоре станет мамой. Девушка появилась в светлом свободном платье, которое совершенно скрывало её фигуру. Но, задав певице вопрос о беременности на прямую, получили отрицательный ответ. Похоже, что пополнение в звездной семье наступит ещё не скоро.

Источник: http://novosti-mira.info

15-11-2015, 12:57
Просмотров новости: 235
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: