» » Лена Ленина из-за теракта в Париже запретила сыну и матери выходить на улицу

Лена Ленина из-за теракта в Париже запретила сыну и матери выходить на улицу

Светская львица и писательница Лена Ленина, пребывающая в данный момент в Москве, запретила своему сыну и матери, которые проживают в Париже, появляться на улицах французской столицы. Об этом Ленина сообщила акулам пера в сегодняшнем интервью.

Лена Ленина из-за теракта в Париже запретила сыну и матери выходить на улицу



«После того, как я узнала о случившемся, я сразу же позвонила своему сыну в Париж, где он проживает с моей матерью, и настоятельно запретила выходить на улицу, тем более появляться в людных местах, так как метро, рынки, парки и кинотеатры», - прокомментировала Лена Ленина одному из информационных агентств.
Кроме того, со слов писательницы, ее мама узнала о терактах не из новостей, а только после того, как вышла на улицу, чтобы сходить на рынок, который, как оказалось, был закрыт, так как в городе введен чрезвычайный режим.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

15-11-2015, 06:24
Просмотров новости: 200
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: