» » Майли Сайрус снялась абсолютно обнаженной для Candy Magazine

Майли Сайрус снялась абсолютно обнаженной для Candy Magazine

Знаменитая американская певица Майли Сайрус удивила своих фанатов откровенными фотографиями, которые появились на обложке глянцевого журнала Candy Magazine. Звезда обнажилась прямо за кулисами перед началом торжественного мероприятия, вручения премии MTV VMAs.


Майли Сайрус снялась абсолютно обнаженной для Candy Magazine


Американская певица и актриса Майли Сайрус, популярная своей эксцентричностью, не стесняясь, смогла обнажиться перед камерой фотографа, работающего на скандальное издание Candy Magazine. Глянцевый журнал не успел в короткие сроки напечатать на своей обложке откровенный фотоснимок Сайрус, поэтому задуманное перенесли с конца августа на позднюю осень. Певица не придала особого значения подобной задержке и терпеливо ожидала заветного выпуска. На фото видно, что певица расположилась в кресле режиссера совершенно нагая, отмечают фанаты.


Майли Сайрус снялась абсолютно обнаженной для Candy Magazine


Сама девушка рассказывает, что акция была проведена для поддержки геев и лесбиянок. Позже певица сделали снимок с 29 танцовщиками-трансгендерами, участвующих в выступлении Сайрус. Представители ЛГБТ-сообществ вынесли огромную благодарность певице за полученную возможность выступать перед широкой публикой.

Источник

14-11-2015, 20:37
Просмотров новости: 264
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: