» » Ирину Шейк осудили за игнорирование авиакатастрофы в Египте

Ирину Шейк осудили за игнорирование авиакатастрофы в Египте

Российская супермодель Ирина Шейк осталась непонятая своими фанатами. Пользователи Интернета осудили звезду глянцевых обложек за сочувствие теракта во Франции и в тоже время игнорирования крушения в конце октября российского лайнера А321.

Ирину Шейк осудили за игнорирование авиакатастрофы в Египте


Пользователи Интернета выразили свое непонимание поступкам популярной супермодели Ирины Шейк. Знаменитость присоединилась к скорбным статусам европейских звезд, однако смогла проигнорировать трагические события 31 октября, когда разбился российский лайнер. Подписчики Ирины Шейк написали, что супермодель не уважительно относится к российскому народу и считает россиян нацией низшего сорта.
Супермодель была возмущенная подобным заявлением и ответила обидчикам, что в написании различных статусов в соц. сетях вообще не видит никакого смысла. Шейк отметила, что не все пользователи искренне описали свои чувства в Интернете. Многие статусы были выставлены для «отчетности» среди общественности, заявила Ирина. В ходе последнего заявления конфликт был исчерпан и многие пользователи отказались от споров по данному вопросу.

Источник

14-11-2015, 18:12
Просмотров новости: 213
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: