» » Дакота Джонсон еще дважды станет любовницей Джейми Дорнана

Дакота Джонсон еще дважды станет любовницей Джейми Дорнана

Дакота Джонсон еще дважды станет любовницей Джейми Дорнана
Актриса рискует потерять своего бойфренда.

Дакота Джонсон еще дважды станет любовницей Джейми Дорнана

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан
Фото: Splash News/East news

Как недавно стало всем известно, старшая дочка   Дона Джонсона и Мелани Гриффит, еще дважды сыграет роль Анастасии Стил. Героине Дакоты Джонсон  снова предстоит окунуться в рискованные эротические приключения, описанные в трилогии «50 оттенков серого», созданной писательницей Джеймс Эрикой Леонард. В начале следующего года начнется работа сразу над двумя сиквелами первого фильма. Но зрители увидят продолжение приключений скандально известных героев еще не скоро. Первый планируется выпустить на экраны в феврале 2017-го, а второй — лишь в феврале 2018-го…

Режиссером обоих сиквелов станет Джеймс Фоли. Он сменит на этом ответственном посту Сэм Тэйлор-Джонсон, снявшую первый фильм. Поменяется и сценарист проекта. На эту роль был выбран супруг автора скандальной трилогии — Найалл Леонард. Зато главные роли сыграют те же актеры, что и в первый раз. И Дакота Джонсон, и Джейми Дорнан с энтузиазмом приняли предложение сняться в сиквелах. Еще бы, ведь первый часть франшизы, стартовавшая в этом году, сделала обоих в одночасье суперзвездами. К тому же, фильм, как и ожидалось, стал очень успешным с финансовой точки зрения. Он собрал в прокате больше 570 миллионов долларов.

До того, как перевоплотиться в Анастасию Стил, Дакота Джонсон успела сняться уже в 16 фильмах и сериалах. Но ее все еще считали начинающей актрисой, не лишенной способностей. Но снявшись в «50 оттенках серого» она сразу была признана знаменитостью и с*кс-символом. Между прочим, такая слава огорчила ее родителей, особенно отца актрисы – Дона Джонсона. Хотя работы своей дочери актер на экране так и не увидел — Дакота категорически запретила папе и маме смотреть этот фильм — он высказался по поводу ее роли вполне определенно: «Я надеюсь, что в будущем, она будет работать в другом амплуа и добьется успеха. Ведь она, поверьте, очень и очень одаренная актриса!» Но, как видно, Джонсону придется смириться с еще двумя работами дочери в жанре эротического кино.
Успех в скандальной роли едва не разрушил и личную жизнь актрисы. Мэттью Хитту, с которым Дакота встречалась полтора года, не понравилось, что все стали путать его девушку с ее с*ксуально раскрепощенной героиней. Они было приняли решение расстаться, но позже, к счастью, все же помирились.Будет надеяться, что  чувства влюбленных переживут и съемки обоих сиквелов.


Дакота Джонсон еще дважды станет любовницей Джейми Дорнана

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан в фильме «50 оттенков серого»
Фото: Kinopoisk

14-11-2015, 16:38
Просмотров новости: 226
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: