» » Рената Литвинова с дочерью осталась в Париже

Рената Литвинова с дочерью осталась в Париже

Российская актриса Рената Литвинова осталась вместе с дочерью в Париже. Такой информацией артистка поделилась с поклонниками на собственной странице в соц. сети Instagram.

Рената Литвинова с дочерью осталась в Париже


Напомним, что вследствие совершенных серий террористических актов все границы Франции перекрыты, а в стране ввели чрезвычайное положение. Литвинова с дочерью находилась в Париже в день трагедии и своими глазами видела, как террористы расстреляли нескольких мирных обитателей, но к месту происшествия подоспели сотрудники полиции, тогда как боевики скрылись в подворотнях.
Сейчас Литвинова находится в номере гостиницы и не выходит на улицу без крайней нужды. Самый крупный теракт за всю историю Франции произошел ночью в минувшую пятницу, 13 ноября, вследствие которого погибли не менее 150 мирных граждан. Ответственность за вчерашнюю трагедию взяли боевики из запрещенной в Российской Федерации группировки «Исламское государство», однако точных сведений по этому поводу нет.

Источник

14-11-2015, 16:37
Просмотров новости: 220
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: