» » Анна Снаткина перестала скрывать семью

Анна Снаткина перестала скрывать семью

Анна Снаткина перестала скрывать семью
Актриса впервые представила поклонникам своего отца и младшую сестру.

Анна Снаткина перестала скрывать семью

Анна Снаткина и Виктор Васильев
Фото: Юрий Феклистов
[/url]

Семья для Анны Снаткиной — это свято. Актриса много лет ждала того самого, единственного человека, с которым готова будет прожить всю свою жизнь. И только встретив шоумена Виктора Васильева, она согласилась стать его женой. 

«Я не советую девушкам спешить с замужеством, — считает Снаткина. — Надо сначала набраться опыта, набить шишек. Много ранних браков распадается, потому что люди еще не готовы уступать друг другу. Я всегда знала, что выйду замуж только в районе 30 лет. Мне кажется, Ежели бы мы с Витей попытались сойтись пятью годами раньше, то ничего бы не вышло».



В отношениях с мужем Анна берет пример со своих родителей Елены Михайловны и Алексея Владимировича, которых считает идеальной парой. Члены семьи актрисы — люди не публичные, но Снаткина все-таки решила показать поклонникам своих родных, которыми так гордится. И поделилась фотографиями отца и младшей сестры Марии.


Анна Снаткина перестала скрывать семью

Анна Снаткина с отцом Алексеем Владимировичем
Фото: @snatkinaanna1 (Instagram Анны Снаткиной)

На очереди мама и двухлетняя дочь актрисы Вероника. Пока Анна и Виктор не готовы показывать свою девочку. Считают, что первый выход в свет — слишком важное событие, которое Вероника должна запомнить, а значит, должна еще подрасти.


Сегодня День рождения моей любимой сестренки!!! Будь счастлива, моя родная!!!. Пусть все твои мечты окажутся правдой твоей жизни,а наша любовь хранит тебя от всех невзгод. Мы тебя любим

A photo posted by Снаткина Анна (@snatkinaanna1) on Nov 6, 2015 at 10:00am PST


[url=http://7days.ru/stars/bio/gulyara-mustafaeva.htm]
Анна Снаткина перестала скрывать семью

Гуляра Мустафаева
Несмотря на публичную профессию, Анна — чересчур скрытный человек. Она предпочитает больше наблюдать за чужими жизнями, чем выносить напоказ свою. В отношении своих близких у актрисы присутствует постоянный страх и она делает все для того, чтобы оградить их от лишнего внимания. Но нужно помнить, что страх — это недоверие к Богу. Когда творец создает человека, он берет его под свою защиту. А чего можно бояться, Ежели тебя охраняют высшие силы? Поэтому Анна и ее муж зря прячут свою дочь, ее защищает их любовь и любовь Бога. У этой пары очень хорошее будущее, они будут вместе долгие годы, а когда их дочери исполнится 5-6 лет, то Анна и Виктор снова станут родителями. Это будет желанный и запланированный ребенок. Своими манерами Анна напоминает мне царицу Клеопатру, она нежна и одновременно немного по-женски коварна. Она умеет манипулировать своим мужем, но ему это качество очень нравится.
[/i]Верю!
[/i]Не верю

14-11-2015, 14:40
Просмотров новости: 754
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: