» » Анита Цой раскрыла еще один секрет своей диеты

Анита Цой раскрыла еще один секрет своей диеты

Анита Цой раскрыла еще один секрет своей диеты
Певица поделилась с поклонниками рецептом оригинального супа.

Анита Цой раскрыла еще один секрет своей диеты

Анита Цой
Фото: @аnitatsoy (Instagram Аниты Цой)

Анита Цой не перестает просвещать своих поклонниц, желающих иметь такую же стройную фигуру как у певицы. На этот раз она поделилась рецептом полезного и очень вкусного куриного супа, который сама регулярно ест на обед.

Ингредиенты:  Крупная курица 1,6 кг,
4 моркови,
1 сельдерей, желтые листья салата, 12 штук молодого картофеля, несколько веточек свежего тимьяна,
2 большие горсти гороха,
1 лук порей,
1 небольшой пучок свежей петрушки. 

«Вымойте курицу в холодной воде, высушите и промокните сухими салфетками. Положите курицу, морковь, сельдерей, картофель, тимьян в большую глубокую кастрюлю и залейте 3 литрами воды, чтобы полностью закрыть курицу. Варите на среднем огне полтора часа, пока курица не будет готова.
Выньте курицу из кастрюли и процедите бульон. Овощи не выбрасывайте, они еще пригодятся. Ставим бульон обратно на большой огонь и варим в течение 15 мин, пока там не останется около 2 литров воды, — рассказывает Цой. — Приготовленную курицу разделайте на большие куски. Как только количество бульона уменьшится, бросьте овощи обратно в кастрюлю вместе с горохом, луком пореем и курицей. Тушите 5 мин, затем удалите веточки тимьяна. Подавать можно в теплой тарелке, посыпьте рубленной зеленью петрушки и листьями сельдерея.
Совет: курица — это основной ингредиент, поэтому используйте самую лучшую, какую можете достать!»


Анита Цой раскрыла еще один секрет своей диеты

Куриный суп от Аниты Цой
Фото: @аnitatsoy (Instagram Аниты Цой)

Недавно Анита Цой рассказала, что бороться с лишним весом ей помогает не только правильное питание, но и спорт.  Но теперь вместо йоги, пилатеса и кардиотренировок певица ходит в тренажерный зал и занимается с персональным инструктором.

«Я никогда не работала над трицепсами и бицепсами, не прорабатывала мышцы пресса и не думала о верхнем плечевом поясе. У меня все так болит, — рассказывает певица. — Но я не боюсь пробовать себя в том, чем никогда не занималась. Не боюсь выглядеть смешно и неказисто в новом деле. основное, что я все делаю с четким пониманием намеченных целей и задач, которые перед собой ставлю, а также с большим желанием научится чему-то новому. Я знаю наверняка, опыт и уверенность придут со временем. Нужно только найти в себе силы оторваться от обыденных дел и шагнуть в мир нового и неизведанного. Порой через боль, через «не могу», но чтобы обрести здоровье, счастье, любовь, в конце концов элементарное уважение к себе».

14-11-2015, 08:12
Просмотров новости: 378
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: