» » «Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся этой осенью

«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся этой осенью

«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся этой осенью
В недавнем эфире известного шоу «Дом-2» Александр Задойнов и его избранница Элина Камирен сообщили, что связать себя узами брака они решили осенью этого года. В прошлом декабре участники популярного проекта стали родителями девочки Александры.
В недавнем эфире скандального шоу «Дом-2» Александр Задойнов и его возлюбленная Элина Камирен рассказали, что связать себя узами брака они решили осенью этого года. Заветное «Да» молодой человек услышал от девушки еще 6 января, но столь радостное мероприятие они решили отложить до сентября.
Как удалось выяснить, на мероприятии Элина планирует поменять несколько нарядов за весь день. Так, она отметила, что в ЗАГСе она будет в шикарном свадебном платье, а к вечеру переоденется в брючный костюм. Хотим напомнить, что звездная пара в декабре прошлого года стала родителями девочки Александры. Малышка уже носит фамилию Задойнова, а ее молодая мама собирается поменять фамилию сразу же после бракосочетания.

1-03-2015, 06:18
Просмотров новости: 507
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: