» » Екатерина Вуличенко вышла на сцену со сломанным пальцем

Екатерина Вуличенко вышла на сцену со сломанным пальцем

Екатерина Вуличенко вышла на сцену со сломанным пальцем
Из-за травмы актриса не стала отменять гастроли в Сибири.

Екатерина Вуличенко вышла на сцену со сломанным пальцем

Екатерина Вуличенко перед спектаклем в Новом Уренгое
Фото: @vulichenko (Instagram Екатерины Вуличенко)
[/url]

Сейчас Екатерина Вуличенко находится за тысячи километров от Москвы, на гастролях в Новом Уренгое. А еще пару дней назад звезда блистала на вручении светской премии в столице и не подозревала, что ей понадобится помощь врачей. При каких именно обстоятельствах актриса травмировала мизинец — непонятно, но ей пришлось наложить на кисть руки фиксирующую повязку.

Однако перед выходом на сцену Вуличенко все же попросила медиков, чтобы ей сняли гипс. Актриса готова перетерпеть боль, лишь бы ничего не отвлекало зрителей во время представления.

После того, как 35-летняя Вуличенко объявила о разводе с мужем Денисом Трифоновым, аудитория ее спектаклей изменилась — среди зрителей стало намного больше мужчин. Видимо, многие поклонники таят надежду, что красавица Екатерина может обратить на них внимание. Актриса сама подтверждает, что в антракте каждого спектакля ей в гримерную доставляют корзину шикарных цветов от неизвестного почитателя.


Екатерина Вуличенко вышла на сцену со сломанным пальцем

Екатерина Вуличенко
Фото: @vulichenko (Instagram Екатерины Вуличенко)

Впрочем, свободная жизнь Вуличенко вовсе не в тягость. Она не одинока! У нее есть лучшая подружка, 8-летняя дочь Софья, с которой они много путешествуют по миру.


[url=http://7days.ru/stars/bio/gulyara-mustafaeva.htm]
Екатерина Вуличенко вышла на сцену со сломанным пальцем

Гуляра Мустафаева
Пусть Екатерина не переживает из-за развода с мужем. Их брак был обречен и с годами принес бы обоим супругам только мучения. Наверное, актриса и сама заметила, как легче и радостнее ей стало жить после расставания с этим человеком. Через два, максимум через три года Екатерина встретит любовь всей своей жизни, выйдет замуж и будет счастлива с этим человеком. А вот на травмы пальцев руки я бы обратила внимание всех женщин. Таким образом судьба предупреждает о чем-то, подает сигналы. Например, сломанный указательный палец у женщины говорит о том, что надо поменьше руководить своей половиной, давать больше свободы партнеру. Травма безымянного пальца свидетельствует о серьезных проблемах в отношениях и возможном разрыве. Сломанный мизинец, как в случае Екатерины, говорит о переутомлении и излишнем волнении, которое может привести к проблемам с сердцем. Актриса сейчас находится на гастролях, в другом часовом поясе, у нее был долгий путь, конечно же, это сказалось на ее состоянии. Как же защитить себя в дороге? Собираясь в путь нужно, еще находясь дома, поблагодарить своих ангелов-хранителей. В том месте, куда заводит судьба, посещать храм, ставить свечки за свое здравие и обязательно за здравие своих врагов, которые могут наслать неприятности. Но лучше всего крещеным людям постоянно носить нательный крест, который дает защиту по четырем направлениям: на юге, западе, востоке и севере.
[/i]Верю!
[/i]Не верю

14-11-2015, 06:39
Просмотров новости: 353
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: